statistiche per siti Parmigiana di carciofi e Verdone - Blog del frantoio e oleificio Gentili
Please enable JS

PARMIGIANA DI CARCIOFI E VERDONE

Parmigiana di carciofi e Verdone

La ricetta che vi proponiamo oggi è perfetta per il pranzo della domenica: "Parmigiana di Carciofi" (clicca qui per la ricetta completa goo.gl/iKYptH )

Per rendere unica e speciale questa preparazione dovete utilizzare il nostro stupendo Verdone!

Questa particolare tipologia di olio extra vergine di oliva è uno dei nostri fiori all'occhiello, nonchè detentore della medaglia d'argento della prestigiosa Los Angeles Extra Virgin Oil Competition.

Il Verdone è caratterizzato da un sapore piccante e deciso. Tali caratteristiche organolettiche sono dovute alla circostanza che questo extra vergine viene prodotto esclusivamente con le primissime olive Canino, raccolte e immediatamente molite nel mese di ottobre.

A questo punto cosa aspettate?? Accendete i fornelli e preparate questa stupenda parmigiana di carciofi con il nostro Verdone!

 

25-02-2017