BLOG

Home/BLOG
BLOG 2017-06-10T21:29:31+00:00

Olio Biologico: produzione, certificazione ed uso in cucina.

giugno 28, 2017|0 Comments

LA PRODUZIONE Il nostro olio extra vergine biologico viene prodotto esclusivamente da olive 100% biologiche e certificate. Olive provenienti [...]

Parmigiana di carciofi e Verdone

febbraio 25, 2017|0 Comments

La ricetta che vi proponiamo oggi è perfetta per il pranzo della domenica: "Parmigiana di Carciofi" (vedi la ricetta completa) [...]

Bilancio della stagione olearia 2016/2017

dicembre 13, 2016|0 Comments

Già da qualche giorno abbiamo terminato la raccolta per questo 2016 ed ora è tempo di bilanci. Questa stagione non [...]

Giornata in Frantoio

novembre 2, 2016|0 Comments

Quest’anno abbiamo deciso di organizzare una “Giornata in Frantoio” riservata ai nostri clienti e amici. Il sei novembre avremo il piacere di mostrarVi tutte le fasi della lavorazione delle olive [...]

Nuova stagione olearia: finalmente ci siamo!

ottobre 23, 2016|0 Comments

E’ finalmente arrivato il momento tanto atteso: l’inizio della stagione olearia 2016/2017. Il momento in cui si [...]

Aspettando la nuova campagna olearia: l’inolizione.

agosto 18, 2016|0 Comments

II periodo che va da giugno a novembre è una continua emozione per noi produttori di olio [...]

Mozzarella e Verdone

luglio 28, 2016|0 Comments

Oggi vorremmo introdurre nel nostro blog un nuovo spazio: l'angolo cottura. Vorremmo darvi alcuni suggerimenti per la [...]

Santa Maria di Sala

giugno 22, 2016|0 Comments

The complex of Santa Maria di Sala is one of the most suggestive locations in the Farnese region. This is [...]

Flowering and fruit set

giugno 16, 2016|0 Comments

Spring is the season of olive flowering. Unfortunately the current weather conditions, with sudden and persistence rainfalls, are not optimal [...]